Senin, 05 November 2018

Sunrise Di Pantai Pangandaran

Hey Dehan mau ceita lagi nih,
masih bersama kemenpar dan Fam Trip Pangandran
Dehan mengunjungi  pantai yang ada di Pangandaran karena dekat dengan penginapan,
tapi cuaca lagi gak bersahabat nih sama dehan, karna hujan rintik2 mulai jatuh membasahi bumi,
ya tapi dehan gak patah hati sampai di situ, karna Dehan mendapatkan moment-moment ini, dan asli ini gak tau kenapa sepi banget ya, apa dehan ke pagian di sini ya heheh,


walaupun hujan foto pun tetep kece hehe, inframe nya @siska_kusmayanti
Nah setelah sedikit berfoto di pantai dehan pun berkeliling di pantai timur nya pangandaran dan Dehan mememukan moment dimana kelompok nelayan sedang menarik jaring ketepian secara bergilir dan bergantian dan aku sempat bertanya kepada nelayan tersebut ibu Murti namanya,
ibu setiap pagi seperti ini kah dan gimana ikannya apa banyak kah ?, dan si ibu pun menjawab, ya begini mas hampir setiap hari seperti ini melempar jaring yang panjangnya 1-3 kilometer ini ya belum tentu banyak ikan nya mas, apalagi kalau cuaca musim hujan seperti ini ya selalu bersyukur mas seberaba dapatnya, dalam hati berkata "selalu mengucap syukur akan apa yang di dapat akan terasa nikmat" .
para nelayan yang sedang menarik jaring


Dan Dehan pun begkeliling dari pantai selatan ke pantai timur dan tidak sengaja bertemu rusa-rusa yang berkeliaran dari cagar alam Pangandaran dan lumayan ada menara pengawas bisa jadi spot foto hehe,

rusa-rusa ini sepertinya kelaparan
mernara pengawas di pantai timur


Sayangnya karna kita datang ke pangandaran  pada musim penghujan jadi belum rezeki melihat matahari terbit hehe, mungkin dia malu kali ya melihatkan drinya krna ada dehan! haha.
tapi tenang masih banyak hiduran kok seperti kita berkeliling meyewa motorcross dan berjalan di tepi pantai dengan berkuda kaya gini nih.
cerita nya ini sang tuan puri naik kuda
Kalau pesan dehan kita datang ke tempat wisata walaupun cuaca tidak besahabat tapi moment nya saja yang kita ambil dan kita buat cerita kaya gini owh iyah kemarin naik kudanya bayar 20rb dan motocrossnya 50 per jamnya, dan masih mau cerita lagi nih masih di pangandaran COBA KLIK SINI!
























Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pesona Festival Milangkala, Apresiasi Masyarakat Pangandaran

Halo kawan, kali ini Dehan mau lanjutin cerita masih bersama Kemempar dan Fam Trip Pangandaran setelah kita mengeksplore kekayaan alam d...